♪♪ Welcome.. !! ♪♪

 

welcoming [vicstalyoonji]

 

Rules:

1. don’t be a silent readers !

2. don’t be a plagiarism !

3. don’t copas !

4. please give me your comment

5. don’t claim my Fanfiction

6. Credit? no! no! no! except for Fanfiction’s poster

7. have fun with me ^^

      [ICON] Home

wanna request?

[ICON] Request [Poster FF]

[ICON] Request [Header]

wanna download my art?

[ICON] Texture

[ICON] PSD Colouring

[ICON] PSD Pack

wanna see my art?

[ICON] Gallery [POSTER]

[ICON] Gallery [Header]

My Signature (for Header & Poster) :

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

22 thoughts on “♪♪ Welcome.. !! ♪♪

  1. Anyeong chingu .. Shin ji sung imnida 🙂 lagi blogwalking eh nemu ini blog XD bagus deh terdampar disini. Blog kamu bagus banget.. Aku mau *o* aku mau bkin page updates ah~ caranya udh kamu tulis di coment kan ya??? *blinblink

    oke.. Mampir ke blog ku ya.. 😀

  2. Halo Chingu, 🙂 lagi blogwalking ketemu wp ini deh
    Salam kenal, ya. btw, blog kamu keren lho 🙂
    Mampir ke wp ku juga, ya. Meski masih sepi dn blm ada posting apapun. 😀

    1. mudah aja. tinggal arahkan mouse ke pengaturan. trus pilih membaca. nah ntar ada tuh pilihan halaman statis, nah tinggal diatur sendiri deh ^^ klo mau membuat page updates pilih ‘Halaman Tulisan’ . trus pilih page mana yang mau dijadiin page updates ^^

Comment Juseyo ≧°◡°≦

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s